您现在的位置:首页 > 互动平台
政务公开
机构职能
广东省网上办事大厅
  • 关于广东省十二届人大五次会议第1326号代表建议的办理情况
    2017-07-04    来源:政策法规处
    徐嵩等代表在广东省十二届人大五次会议提出了《关于建立信用评价体系加快发展农村土地承包经营权抵押项目的建议》的代表建议,广东省农业厅会同人民银行广州分行、省金融办、广东银监局、省委农办、省国土资源厅等单位认真办理,有关情况如下。
  • 变更生产许可证企业名称
    2017-10-12    
  • 畜禽招标苗效价数据如何查找?
    2017-09-25    
  • 关于征求《广东省农业现代化功能区划(2016-2025年)》(征求意见稿)意见的公告
    2017-09-21    来源:发展计划处
    为贯彻落实广东省主体功能区规划,科学构建我省现代农业区域空间布局,省农业厅组织编制了《广东省农业现代化功能区划(2016-2025年)》(征求意见稿),现向社会公众征求意见,欢迎广大干部群众积极参与并提出宝贵意见。如有意见建议,请于公告发布之日起20天内,以电话或书面形式向省农业厅反馈。
  • 农药登记证书的迁移
    2017-09-19    
  • 农村土地确权当地镇政府不公正怎么办
    2017-09-15    
  • 农民责任田被侵占望确权,望答复
    2017-09-15    
  • 我的土地问题怎样解决
    2017-09-15    
  • 普通豚草在广州的分布
    2017-09-14    
  • 农村自建房屋
    2017-09-14    
返回顶部
变更生产许可证企业名称 农民责任田被侵占望确权,望答复 关于广东省十二届人大五次会议第1326号代表建议的办理情况 关于征求《广东省农业现代化功能区划(2016-2025年)》(征求意见稿)意见的公告