您现在的位置:首页 > 互动平台
政务公开
机构职能
广东省网上办事大厅
  • 关于对2017年广东省农业安全生产与应急管理共建单位予以公示的公告
    2017-06-23    来源:应急办
    根据地级以上市农业行政主管部门的推荐申请,省农业厅农业应急管理办公室委托广东省农业项目投资中心组织相关专家进行评审,根据专家评审打分综合排名前7名的以下7个单位拟作为2017年农业安全生产与应急管理共建单位。现予以公示。请予监督并提意见。
  • 粮补问题
    2017-06-20    
  • 微访谈直播:专访广东省农业厅副厅长牛宝俊
    2017-06-16    来源:办公室
    2017年第一期微访谈我们请到省农业厅副厅长,谈谈“推进农村土地确权登记颁证、维护农民合法权益”。土地问题我们已经谈过几次,次次都有新气象。今年微访谈也有新血液加入,下面请出我们的新人小刘,让她带大家去广州市番禺区看看那里的土地确权登记颁证的新进展。
  • 【微访谈预告】6月16日上午10时专访广东省农业厅副厅长牛宝俊
    2017-06-14    来源:广东省农业厅
    2017年6月16日上午10时,广东省农业厅副厅长牛宝俊,以推进农村土地确权,保障农民土地权益为主题,上线省政府门户网站“政府工作话你知”微访谈栏目,并回答网友问题。大家准备好了吗?
  • 从化种植火龙果有相关的政策补贴吗?
    2017-06-09    
  • 非亲属关系的农村空挂户人员仍然享受到乡村集体收益的分配权益,是否合理?
    2017-06-08    
  • 农业补贴
    2017-06-07    
  • 关于《畜禽招标苗效价数据》查找问题
    2017-06-03    
  • 农业三项补贴
    2017-06-01    
  • 补贴咨询
    2017-05-28    
>
返回顶部
粮补问题 关于《畜禽招标苗效价数据》查找问题 关于广东省第十二届人大四次会议第1303号代表建议办理情况 关于对2017年广东省农业安全生产与应急管理共建单位予以公示的公告