您现在的位置:首页 > 互动平台
政务公开
机构职能
广东省网上办事大厅

窗口服务热线:(020)37288890

扫黑除恶举报电话:(020)12316

  • 关于广东省十二届人大五次会议第1326号代表建议的办理情况
    2017-07-04    来源:政策法规处
    徐嵩等代表在广东省十二届人大五次会议提出了《关于建立信用评价体系加快发展农村土地承包经营权抵押项目的建议》的代表建议,广东省农业厅会同人民银行广州分行、省金融办、广东银监局、省委农办、省国土资源厅等单位认真办理,有关情况如下。
  • 广东省饲料和饲料添加剂生产许可技术评审专家遴选结果公示
    2018-05-04    来源:畜牧兽医局
    省农业厅组织开展了广东省饲料和饲料添加剂生产许可审核专家遴选工作。经专家评审,遴选了张永亮等100名生产许可现场技术评审专家,现予公示。公示期自2018年5月4日至5月10日,共7天。如对遴选结果有异议的,请在公示期内以书面形式加盖公章或签署个人实名向省畜牧兽医局反映。逾期和匿名不予受理。
  • 关于公开征求对《广东省家禽屠宰厂(场)设置指导意见》的意见的公告(结果)
    2018-05-03    来源:畜牧兽医局
    2018年1月9日,省农业厅对有效期即将到期的《广东省家禽屠宰厂(场)设置指导意见》在网上公开征求意见。根据相关反馈意见,省农业厅修改了部分技术标准并报省法制办审查同意,准予印发。以下为正式印发内容:
  • 中共广东省农业厅党组关于巡视整改情况的通报
    2018-04-26    来源:人事处
    根据省委统一部署,2017年7月12日至8月18日,省委第一巡视组对中共广东省农业厅党组(以下简称省农业厅党组)进行了巡视。2018年1月8日,省委巡视组向省农业厅党组反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关要求,现将巡视整改情况予以公布。
  • 关于《广东省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表》(第一批)的公示
    2018-04-17    来源:农机办
    根据《农业部办公厅 财政部办公厅〈关于印发2018-2020年农机购置补贴实施指导意见〉的通知》(农办财〔2018〕13号)和农机购置补贴相关文件要求,省农业厅编制了《广东省2018-2020年农机购置补贴机具补贴额一览表》(第一批),并已经广东省中央农机购置补贴分类分档与补贴额核算专家组评审评定。根据有关要求,现予公示。
  • “广东最美茶园”投票开始啦!哪些是你心目中的十佳?赶紧选出来吧!
    2018-04-12    来源:种植业管理处
    注意啦!注意啦!“广东最美茶园”评选活动投票开始啦!如果你是一名爱茶懂茶的茶客,如果你钟爱茶文化,如果你只是喜欢茶园的优美环境……只要跟茶相关,都欢迎来给这些茶园投上你关注及支持的一票!
  • 十三届全国人大一次会议 | 全国政协十三届一次会议 直播
    2018-03-05    来源:中国政府网
    3月5日,十三届全国人大一次会议9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告,听取全国人大常委会关于宪法修正案草案的...
  • 户口问题
    2018-02-24    
  • 果树品种认证
    2018-02-23    
  • 农产品产地土壤重金属污染防治实验室
    2018-02-23    
户口问题 关于征地补偿相关政策咨询 关于广东省十二届人大五次会议第1326号代表建议的办理情况 中共广东省农业厅党组关于巡视整改情况的通报