省农业厅组织召开马兴瑞省长督办重点提案办理工作会议

2017-06-12 16:12:00  来源:发展计划处


  6月5日,广东省农业厅组织召开马兴瑞省长督办省政协重点提案办理工作会议。会议由省农业厅牛宝俊副厅长主持,省府办公厅唐小兵副主任、省政协提案委周高雄副主任、提案单位和委员、提案办理协调小组成员、工作小组成员、省农业厅有关处室主要负责人近60人参加会议。 

  会上,省农业厅汇报了办理提案的细化分工方案,提案单位和委员介绍了提案主要内容,办理协调小组成员和工作成员就省农业厅起草的细化分工方案进行了讨论,细化分工方案将于会后印发各地、各部门贯彻落实。 

  省政协提案委副主任周高雄指出:农产品质量关系生命安全生活品质,需要不断提高,农业产业结构向一、二、三产业融合方向发展,农村地区是未来经济发展的潜力所在,可以提供发展需要用地、劳动力、消费市场等,农业供给侧改革是个系统工程,需要长期不懈努力。 

  省农业厅副厅长牛宝俊强调,各单位要统一思想认识,深刻领会系列提案内涵,加强沟通协作,按时间节点落实工作责任,高质量完成系列提案办理工作,把握好本次提案办理这个重要契机,加快推动我省农业供给侧结构性改革进程。 

  省府办公厅副主任唐小兵强调各单位要真抓实干、敢于创新、分段推进、通力合作。 

  本次工作会议统一了思想、分清了责任、落实了分工、明确了办理时效,为下一步工作顺利开展打好了基础。


已评论列表

发表评论

昵 称:
内 容:
验证码:验证码
>