牛宝俊副厅长督导湛江市土地确权颁证工作

2017-08-03 16:02:00  来源:发展计划处


  7月26日下午,广东省农业厅牛宝俊副厅长率队前往湛江市遂溪县遂城镇牛圩村调研土地确权进展情况。7月27日上午组织召开了湛江市分管领导、所辖县(区)政府分管领导及农业局局长约谈会,听取了市、县两级主抓确权工作的主要做法,土地确权工作进展及下一步工作打算。

  牛宝俊副厅长指出,湛江市领导重视土地确权工作,成效显著。虽然工作量大、起步晚,但是能以问题为导向,落实督办机制,层层落实责任,加大工作力度,加快了全市土地确权工作进度。 

  牛宝俊副厅长强调,要继续发扬“抓领导、领导抓”的工作思路,主要领导抓,一级抓一级,落实责任,测绘、颁证工作同时进行;要落实工作经费,人员到位,实施奖惩制度,加强与中介公司协调,解决技术难题,确保工作质量。 


已评论列表

发表评论

昵 称:
内 容:
验证码:验证码
>