郑伟仪厅长到省农业技术推广总站检查指导工作

2017-11-28 23:35:00  来源:农业技术推广总站


  11月26日上午,广东省农业厅郑伟仪厅长在黄斌民副厅长的陪同下来到省农业技术推广总站检查指导工作。郑伟仪厅长一行听取了总站学习贯彻党的十九大精神情况和第十六届广东种业博览会筹备工作情况,现场查看了总站党建宣传栏,检查了广东种博会现场布展情况。 

  郑伟仪厅长要求,总站支部要带头组织全体党员干部认真学习好党的十九大精神和新党章的重要内容,要不忘初心,牢记使命,坚持贯彻新发展理念,不断推动职能工作开展上新台阶。 

  郑伟仪厅长要求,第十六届广东种博会要认真贯彻新发展理念,坚持创新,突出亮点和特点,充分发挥现代农业科技发展的前沿作用,高效引领全省农业推广工作持续发展;要求种博会组委会及各工作组要充分做好大会举办期间的安全保障措施,消除安全风险隐患,制定好应急方案,全力为种博会的顺利开幕保驾护航。