省农业厅召开现代农业科技创新体系建设专题调研工作座谈会

2017-11-30 18:38:00  来源:科技教育处


  11月28日上午,广东省农业厅在广州组织召开现代农业科技创新体系建设专题调研工作座谈会,贯彻落实党的十九大精神,加快推进创新驱动发展和乡村振兴战略实施。省直涉农科教单位科技管理部门、有关市农业局科教科(处)主要负责同志,国家现代农业产业技术体系和省级现代农业科技创新团队首席专家代表出席会议并作交流发言。省农业厅陈正辉副巡视员主持了座谈会。

  会上,各专家代表围绕党的十九大提出的实施创新驱动发展和乡村振兴战略,交流各自单位(团队)科技创新与推广应用工作取得的主要工作成效和经验措施,探讨广东省现代农业科技创新与推广工作面临的新形势、新需求和新任务,共同研究分析符合广东特色农业发展实际的现代农业科技创新体系的意见建议和工作计划,切实为农业农村优先发展提供科技动力支撑。