江毅副厅长带队督导检查农业领域扫黑除恶专项斗争工作

2018-08-08 11:36:00  来源:执法局


  为深入贯彻落实中央和省委扫黑除恶专项斗争决策部署,近日,江毅副厅长率队到江门、阳江市督导检查农业领域扫黑除恶专项斗争工作。

  督查组听取了工作情况汇报,查看了相关文件资料,并深入新会、台山、阳东等部分县(区、市)的镇村和企业进行现场检查。

  江毅同志指出,扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自发出的号召,是我们必须坚决完成的一项重要政治任务,两地农业部门要高度重视,结合实际,扎实开展好下阶段农业领域扫黑除恶专项斗争工作。一是要进一步深化认识、提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,做好农业领域扫黑除恶专项斗争有关工作。二是要进一步明确重点,加大打击力度,加大专项整治和行业监管。三是要加大线索排查力度,认真分析研判,深入追根溯源,开展针对性打击,争取打出成效。四是要进一步夯实基础工作,开展好查漏补缺,整理好台账资料,迎接中央、省委扫黑除恶专项斗争专项督查。五是要进一步加强组织领导,落实层级责任,推动形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。