省农业厅召开创建模范机关动员部署会

2018-09-11 14:28:00  来源:党委办


  9月10日,省农业厅召开创建模范机关动员部署会,学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,贯彻落实省直机关党的政治建设推进会特别是省委书记李希同志讲话精神,贯彻落实省直机关创建模范机关动员部署会工作要求,对我厅创建模范机关活动进行动员部署。厅党组书记、机关党委书记、厅长郑伟仪出席并作动员讲话,厅领导、各处室单位副处级以上干部和各党支部(党委)委员参加会议。

  会议强调,开展模范机关创建活动是加强党的政治建设,推进基层党组织建设全面进步全面过硬,强化党的全面领导,锻造让党放心、人民群众满意机关的重要举措,是一项重要的政治任务,必须抓实抓好抓出成效。一要提高政治站位,全面准确领会加强党的政治建设、推进模范机关创建的丰富内涵和重大意义。二要聚焦目标任务,加强统筹谋划,切实提高模范机关创建的科学性和有效性。三要强化工作落地,把握时间节点,扎扎实实推进模范机关创建活动开展。四要加强组织领导,强化检查考核,确保模范机关创建任务完成和目标实现。