程萍巡视员与神州控股公司王平高级副总裁一行召开座谈会

2017-08-10 11:38:00  来源:市场与经济信息处


  8月4日下午,广东省农业厅程萍巡视员与神州控股公司王平高级副总裁一行召开座谈会。程萍巡视员介绍了广东省农业信息化建设情况和未来工作合作方向,特别是对农村土地确权、农业大数据应用、农业生产物联网应用及农产品质量安全等工作提出了合作建议,希望共同推动广东农业信息化建设,为农业供给侧结构性改革提供强有力的支撑。神州信息股份有限公司张杰CEO介绍了公司的情况和在农业方面的工作,提出加强合作的建议。省农业厅各有关处室负责同志就各处室业务工作情况进行了介绍。 

  厅发展计划处、农村经济体制与经营管理处、市场与经济信息处、种植业管理处、农产品加工办公室、农产品质量安全监管处、农业综合行政执法监督局、畜牧兽医局畜牧处,省植保植检总站、耕地肥料总站等负责同志参加了座谈会。


已评论列表

发表评论

昵 称:
内 容:
验证码:验证码
>