省农业厅召开马兴瑞省长督办省政协系列提案办理工作推进汇报会

2017-08-10 15:03:00  来源:发展计划处


  8月9日上午,省农业厅组织召开马兴瑞省长督办省政协关于大力推进广东省农业供给侧结构性改革系列提案办理工作推进汇报会。会议由省农业厅牛宝俊副厅长主持,省农业厅郑伟仪厅长、省府办公厅唐小兵副主任、省政协提案委周高雄副主任、提案单位和委员、省直相关单位系列提案办理工作小组成员及省农业厅有关处室主要负责人参加会议。

  会上,省农业厅汇报了提案办理工作情况,提案者、省直相关单位负责人对提案办理意见稿进行了讨论,并提出了修改意见。

  省农业厅郑伟仪厅长、省府办公厅唐小兵副主任、省政协提案委副主任周高雄和省府办公厅建议提案处有关负责同志分别讲话,强调办好系列提案是贯彻落实习近平总书记对广东工作重要批示和省十二次党代会精神的具体体现,要求各单位要高度重视,共同努力,突出重点,采取有力措施,务求全省农业供给侧结构性改革工作取得实效。同时,对办好系列提案工作提出了具体而切实可行的措施。

  本次会议进一步统一了思想,明确了工作要求,有效地推动了系列提案办理质量和效果的提高。