省农业厅召开干部大会传达学习习近平总书记参加广东代表团审议重要讲话精神

2018-03-13 16:13:00  来源:党委办


  2018年3月12日,广东省农业厅召开干部大会,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神以及省委关于认真学习宣传贯彻重要讲话的部署要求,并对全厅学习贯彻进行部署。厅党组书记、厅长郑伟仪同志主持会议并讲话,厅机关公务员和事业单位领导班子成员参加会议。 

  会议强调,习近平总书记的重要讲话,充分肯定广东工作,对新时代开创广东工作新局面提出明确要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东的高度重视、亲切关怀和殷切期望,为进一步做好新时代广东各项工作、实施乡村振兴战略指明了前进方向、注入了强大动力、提供了重要遵循。 

  会议要求,全厅各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。按照省委通知要求,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,通过厅党组理论中心组学习、支部会议、党日活动等形式,把习近平总书记重要讲话精神传达到每位党员,包括离退休党员。要深刻学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质,按照“四个走在全国前列”的要求全面推进乡村振兴战略,让乡村振兴战略各项举措在南粤大地落地生根结出丰硕成果。