省农业厅传达学习贯彻省委十二届四次全会精神

2018-06-12 17:55:00  来源:办公室


  6月12日,广东省农业厅召开党组会和全体干部大会,传达学习贯彻省委十二届四次全会精神。 

  郑伟仪厅长指出,本次全会集中体现了三个月“大学习,深调研、真落实”的成果,开得非常好,非常成功,展示了广东排头兵、先行地、试验区的使命担当和永不僵化、永不停滞、永不懈怠的进取姿态!全省农业系统党员干部要认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,以新时代新担当新作为奋力开创广东乡村振兴新局面:一要把继续深入学习习近平总书记讲话与学习省委十二届四次会议李希书记代表省委常委会的讲话以及作出的一个决定一个意见及四个行动方案结合起来,原汁原味、全面系统、学深学透、学懂弄通,并自觉地作为今后一个时期指导我们工作的纲领性文件和行动指南。二要旗帜鲜明地讲政治、抓政治,要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,绝不允许在农业系统上下搞政治阴谋,危害党中央权威;绝不允许拉帮结派、团团伙伙,搞码头主义、圈子文化;绝不允许官商勾结,形成利益集团。三要持续深入抓好省委对我厅的巡视整改工作,厅党组负总责,厅党组书记负第一责任,各班子成员要抓好分管处室、事业单位的整改落实,抓严抓实,抓出成效。四要不折不扣地配合做好中央环保督察“回头看”工作,严禁推诿扯皮。五是要系统谋划,列好清单,对标先进省份,切实做好全年工作。