您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
政务公开
广东省网上办事大厅

  • 关于做好2016年省级农业发展和农村工作专项资金项目绩效自评工作的通知
    2017-08-22    来源:发展计划处
    根据《关于开展2017年省级财政资金绩效自评工作的通知》(粤财绩函〔2017〕13号)的要求,为做好2016年省级农业发展和农村工作专项资金项目的绩效自评工作,现就有关事项通知如下。

  • 2017年省级现代农业产业科技创新及转化平台评审结果公示
    2017-08-21    来源:科技教育处
    根据要求组织申报现代农业产业技术研发中心、现代农业新型研发机构、现代农业产业技术成果转化基地(孵化器)共155项。经委托省农业投资项目中心组织专家评审,拟分类按分数从高到低确定116项,入选率75%,其中研发中心55项,新型研发机构28项,成果转化基地33项,现予公示。

  • 关于填报《农业供给侧结构性改革基金项目摸底调查表》的通知
    2017-08-18    来源:农产品加工办公室
    设立基金开展股权投资将成为财政支农的重要方式。根据相关工作要求,现对农业龙头企业实施农业供给侧结构性改革基金项目意愿进行摸底调查,并将有关事项通知如下。

  • 关于开展“中国特色农产品优势区”申报工作的通知
    2017-08-17    来源:市场信息处
    根据农业部、国家发改委、国家林业局《关于组织开展“中国特色农产品优势区”申报认定工作的通知》(农市发〔2017〕8号)要求,结合我省创建特色农产品优势区的实际,现就开展“中国特色农产品优势区”(以下简称“中国特优区”)申报工作通知如下

  • 关于开展2017年全省农业植物检疫宣传月活动的通知
    2017-08-17    来源:省植保植检总站
    根据工作部署,全国农技中心定于今年9月组织开展全国农业植物检疫宣传月活动。为贯彻落实全国农技中心有关农业植物检疫宣传月活动的工作要求,现将《2017年广东省农业植物检疫宣传月活动方案》印发你们,请结合当地实际,加强组织领导,认真组织实施,确保宣传月活动取得实效。 

  • 关于表彰2017年“广东省最美农技员”的决定
    2017-08-16    来源:科技教育处
    近年来,在开展基层农技推广体系改革与建设工作中涌现一批爱岗敬业、锐意进取、无私奉献的优秀基层农技人员,在他们和广大基层农技人员的共同努力下,广东省基层农技推广体系改革与建设工作顺利推进。广东省农业厅决定授予周庆贤等100名基层农技人员“2017年广东省最美农技员”荣誉称号。

  • 关于做好2018年农业综合开发区域生态循环农业项目储备推荐工作的通知
    2017-08-15    来源:发展计划处
    根据农业部办公厅《关于开展2018年农业综合开发区域生态循环农业项目省级项目储备方案编制工作的通知》(农办计〔2017〕50号)精神,现就做好2018年广东省农业综合开发区域生态循环农业项目储备推荐工作通知如下。

  • 关于递补刘炳为广东百佳新型职业农民的公示
    2017-08-15    来源:科技教育处
    根据广东省农业厅《关于开展广东百佳新型职业农民评选活动的通知》(粤农办[2017]172号)文件要求,按照“在有关媒体对最终结果进行公示期间被取消的名单,按评审得分排序递补”的评选办法,现递补南雄市农家妹种养家庭农场有限公司董事长刘炳为广东百佳新型职业农民,现予公示。 

  • 第十五届中国国际农产品交易会广东名牌农产品室内展区制作项目招标公告
    2017-08-15    来源:农业展览馆
    项目名称:第十五届中国国际农产品交易会广东名牌农产品室内展区制作项目。资金来源:财政性资金:26万元。招标范围:本项目拟选择1家制作单位,根据采购人提供的技术需求,为采购人制作广东展区的区域环境布置及平面工作提供服务。采购人全称:广东省农业展览馆。

  • 转发农业部办公厅关于开展2017年农机合作社示范创建活动的通知
    2017-08-11    来源:农机化办
    现将《农业部办公厅关于开展2017年农机合作社示范创建活动的通知》(农办机〔2017〕8号)转发给你们,并结合农业部办公厅分配我省全国农机合作社示范社申报名额和我省实际,提出如下意见,请一并贯彻落实。

>
返回顶部