转发农业部办公厅关于开展全国主食加工业示范企业申报工作的通知

2017-08-10 17:04:00  来源:农产品加工办


各地级以上市(顺德区)农业局: 

  现将《农业部办公厅关于开展全国主食加工业示范企业申报工作的通知》(农办加〔2017〕21号)转发给你们,请你们按照《通知》要求,积极组织符合条件的主食加工企业参与申报,原则上每个地市推荐数量控制在2家以内。各申报企业须在中国农产品加工信息网“主食加工精品之窗”平台(http://www.ncpjg.org.cn/food/index.jhtml)填报有关申报材料和宣传推介材料,并将《全国主食加工业示范企业申报书》及相关证明材料装订成册逐级报送。请各地市将推荐上报文件、申报企业汇总表、企业的申报材料一式三份于2017年9月1日之前报送至我厅(农产品加工办公室),并发送电子版材料,我厅将组织专家评审后择优推荐至农业部。

广东省农业厅办公室

2017年8月3日

  (联系人:卜智斌,联系电话:020-37288353,电子邮箱:ncpjgb@126.com)


相关附件:
转发农业部办公厅关于开展全国主食加工业示范企业申报工作的通知.pdf
附件1全国主食加工业示范企业申报书.doc
附件2申报企业汇总表.doc