您现在的位置:首页 > 政务公开 > 专项资金
政务公开
广东省网上办事大厅
  • 世界银行贷款江门市富美畜牧发展有限公司高床发酵型养殖试点项目公示
    2018-01-16    来源:世行办
    江门市富美畜牧发展有限公司申报世界银行贷款高床发酵型养殖项目,经专家评审通过及世界银行同意,拟列入世行高床项目,现公示如下,如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,径向我办反映。

  • 关于2017年部分省级农业发展和农村工作专项资金分配计划的公示
    2018-01-02    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将2017年部分省级农业发展和农村工作专项资金分配计划予以公示(详见附件)。公示期自2018年1月2日至1月8日(共7日)。对公示内容如有异议,请在公示期向省农业厅、财政厅反映。

  • 关于印发2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)第二批项目申报指南的通知
    2017-12-22    来源:发展计划处
    为做好2018年省级乡村振兴战略专项资金项目申报工作,省农业厅、省财政厅联合制定了《2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)第二批项目申报指南》(以下简称《指南》),现印发给你们,并将有关要求通知如下:

  • 关于印发2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)第一批项目申报指南的通知
    2017-12-22    来源:发展计划处
    为做好2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)申报工作,省农业厅、省财政厅联合制定了《2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)第一批项目申报指南》(以下简称《指南》),现印发给你们,并将有关要求通知如下:

  • 世界银行贷款紫金东瑞农牧发展有限公司高床发酵型养殖试点项目补贴公示
    2017-11-30    来源:世行办
    世界银行贷款紫金东瑞农牧发展有限公司高床发酵型养殖试点项目已按计划建成并投产,经第三方验收机构(北京筑标建设工程咨询有限公司)验收通过,进入项目补贴阶段,现公示如下:

  • 关于做好推荐丘陵山地水果生产全程机械化示范基地储备项目的通知
    2017-11-29    来源:种植业管理处
    为推进种植业供给侧结构性改革发展,提高岭南特色水果生产机械化水平,我厅计划组织开展丘陵山地水果生产全程机械化示范基地创建项目。为做好项目储备,请你们结合本地水果产业生产实际,组织做好申报工作,并于12月4日前报我厅种植业管理处。

  • 关于做好2018年南亚热作财政专项经费申报的通知
    2017-11-27    来源:种植业处
    广东省农业厅制定了“2018年广东省农业技术试验示范与服务支持项目(南亚热作)任务指南”和“2018年广东省农作物病虫鼠害疫情监测与防治经费(热带作物)任务指南”。请你们结合实际情况,认真组织做好2018年南亚热作财政专项经费申报工作,并于11月27日前将申报书一式3份报送省南亚办(种植业处),项目申报书电子版发...

  • 关于2017年农业发展和农村工作专项资金-动植物疫病防控(第二批)的公示
    2017-11-02    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将2017年省级农业发展和农村工作专项资金-动植物疫病防控(第二批)资金予以公示(详见附件)。公示期自2017年11月2日至11月8日(共7日)。对公示内容如有异议,请在公示期向省农业厅、财政厅反映。

  • 第八届广东现代农业博览会社会媒体宣传项目评标结果公示
    2017-10-31    来源:农业展览馆
    2017年10月24日下午,广东省农业展览馆评标小组对4家公司的资格性及符合性进行了审查,并根据商务、技术及价格评分标准对各投标公司进行综合评分,广东南方农村农村经营有限公得分最高,拟定为中标供应商,现予以公示。公示时间为2017年10月31日至11月2日,共3个工作日。

  • 关于2017年省级农业发展和农村工作专项资金-农业生产与农产品质量安全体系建设(第四批)的公示
    2017-10-27    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将2017年省级农业发展和农村工作专项资金-农业生产与农产品质量安全体系建设(第四批)资金予以公示(附后)。公示期自2017年10月27日至11月2日(共7日)。对公示内容如有异议,请在公示期向省农业厅、财政厅反映。