您现在的位置:首页 > 政务公开 > 专项资金
政务公开
广东省网上办事大厅

窗口服务热线:(020)37288890

扫黑除恶举报电话:(020)12316

  • 关于印发《2018年农业农村部耕地保护与质量提升项目申报指南》的通知
    2018-06-15    来源:耕地肥料总站
    为做好2018年耕地保护与质量提升工作,按照农业农村部种植业管理司《关于做好2018年耕地保护与质量提升工作促进化肥减量增效的通知》(农农(耕肥)〔2018〕13号)的要求,我厅制定了《2018年农业农村部耕地保护与质量提升项目申报指南》,请按相关要求,认真组织项目申报工作。

  • 关于2018年省级乡村振兴战略专项资金省级项目(第一批)安排计划的公示
    2018-05-22    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将2018年省级乡村振兴战略专项资金省级项目(第一批)安排计划予以公示(附后)。公示期自2018年5月22日至5月28日(共7日)。对公示内容如有异议,请在公示期向省农业厅反映。

  • 关于申报2018年中央财政畜禽粪污资源化利用项目的通知
    2018-05-21    来源:畜牧兽医局
    根据《农业农村部 财政部关于做好2018年畜禽粪污资源化利用项目实施工作的通知》精神,中央财政继续通过以奖代补方式,对国家级畜牧大县畜禽粪污工作予以支持。按照省委办公厅 省府办公厅《关于深化省级预算编制执行监督管理改革的意见》(粤办发〔2018〕17号)精神,经商省财政厅,现对项目申报工作提出如下要求:

  • 关于2018年省级乡村振兴战略专项资金安排计划(对下转移支付第一批)的公示
    2018-05-18    来源:发展计划处
    根据省级财政专项资金管理办法的有关要求,现将2018年省级乡村振兴战略专项资金安排计划(对下转移支付第一批)安排情况予以公示(附后)。公示期自2018年5月18日至5月24日(共7日)。对公示内容如有异议,请在公示期向省农业厅反映。

  • 关于印发2018年省级乡村振兴战略专项资金第三批项目申报指南的通知
    2018-05-18    来源:发展计划处
    为做好2018年省级乡村振兴战略专项资金省级项目申报工作,省农业厅制定了《2018年省级乡村振兴战略专项资金第三批项目申报指南》(以下简称《指南》),现印发给你们,并将有关要求通知如下:

  • 关于印发2018年省级乡村振兴战略专项资金第四批项目申报指南的通知
    2018-05-18    来源:发展计划处
    为做好2018年省级乡村振兴战略专项资金省级项目申报工作,省农业厅制定了《2018年省级乡村振兴战略专项资金第四批项目申报指南》(以下简称《指南》),现印发给你们,并将有关要求通知如下:

  • 关于申报2018年生猪调出大县奖励资金(省级统筹部分)项目的通知
    2018-05-18    来源:畜牧兽医局
    为大力推进畜禽养殖养殖废弃物资源化利用,加快转变畜牧业发展方式,促进畜牧业转型升级,2018年拟对畜禽养殖废弃物资源化利用示范县、畜禽健康养殖与粪污资源化利用关键技术研究与推广等进行重点扶持。根据《关于印发广东省省级财政专项资金管理试行办法的通知》(粤府〔2016〕86号)等有关规定,现就申报事项通知如下:

  • 关于印发《广东省农业供给侧结构性改革基金股权投资项目申报指南》的通知
    2018-03-29    来源:发展计划处
    为做好股权投资项目的筛选和对接服务工作,有效搭建广东省农业供给侧结构性改革基金、投资企业、基金管理人三方对接平台,推动省农业基金运作,我厅组织制定了《广东省农业供给侧结构性改革基金项目申报指南》。现印发给你们,请遵照执行。执行过程中遇到的问题,请径向我厅发展计划处反映。

  • 关于拟扶持的2018年国家农业综合开发区域生态循环农业项目和财政资金数额的公示
    2018-03-23    来源:发展计划处
    省农业厅组织专家对列入项目库的项目进行评审,对申报项目建设必要性、技术可行性、经济合理性进行评估和审查,并择优确定我省2018年国家农业综合开发区域生态循环农业项目拟扶持的项目2个(详见附件)。现予以公示,公示期自3月23日至3月31日,共7个工作日。

  • 关于印发《2019年国家救灾备荒种子储备任务申报指南》的通知
    2018-03-01    来源:种子管理处
    根据《农业部办公厅关于申报2019年国家救灾备荒种子储备计划的通知》(农办种〔2018〕3号),省农业厅制定了《2019年国家救灾备荒种子储备任务申报指南》,请按申报指南要求,认真做好申报工作。