您现在的位置:首页 > 政务公开 > 专项资金
政务公开
广东政府服务网

窗口服务热线:(020)37288891

扫黑除恶举报电话:(020)12316

  • 关于第九届广东现代农业博览会宣传片项目评标结果的公示
    2018-09-29    来源:农业展览馆
    9月28日广东省农业展览馆评标小组对三家公司的投标文件进行了评审,广州嵘生电子有限公司得分最高,拟由其承担第九届广东现代农业博览会宣传片编制工作,中标价格拾贰万元(¥120000)。现将评标结果进行公示。公示时间为2018年10月8日至10日。 

  • 第九届广东现代农业博览会宣传片项目招标公告
    2018-09-18    来源:农业展览馆
    广东省农业展览馆对第九届广东现代农业博览会宣传片项目招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。项目名称:第九届广东现代农业博览会宣传片编制项目;项目编号:NBH2018XC01;采购预算:人民币12万元;服务期:合同签订后至2018年11月30日止;项目内容:宣传片视频编制。

  • 关于下达2018年中央农业生产发展资金(第二批)的通知
    2018-09-07    来源:财务与审计处
    2018年中央农业生产发展资金(第二批)已由省财政厅《关于下达2018年中央农业生产发展资金(第二批)的通知》(粤财农〔2018〕190号)下达,根据《农业农村部 财政部关于做好2018年农业生产发展等项目实施工作的通知》(农财发〔2018〕13号)要求,现将2018年中央财政农业生产发展资金(第二批)和绩效目标下达给你们,有...

  • 广东省农业厅 广东省财政厅关于做好2018年农业生产发展等项目实施工作的通知
    2018-08-28    来源:财务与审计处
    根据《农业农村部 财政部关于做好2018年农业生产发展等项目实施工作的通知》(农财发〔2018〕13号),为做好我省中央农业生产发展等项目实施,现将有关事项通知如下。

  • 关于2018年中央财政农业生产发展资金(“一村一品、一镇一业”产业支撑和品牌提升项目)承担单位名单公示
    2018-08-22    来源:财务与审计处
    根据《关于印发2018年度中央农业生产发展资金(“一村一品、一镇一业”产业支撑和品牌提升项目)申报指南的通知》,经有关单位申报,省农业厅组织专家对申报项目材料进行了评审。根据专家评审结果,拟确定项目承担单位,现予公示,公示期自2018年8月22日至26日。对公示内容如有异议,请在公示期内实名反映。

  • 关于下达2018年省级乡村振兴战略专项(构建现代农业体系)对下转移支付(第二批)资金计划的通知
    2018-08-21    来源:市场与经济信息处
    经研究,现将2018年省级乡村振兴战略专项(构建现代农业体系)对下转移支付(第二批)资金计划下达给你们(详见附件),并就有关事项通知如下:

  • 关于下达2018年中央农业生产发展资金(第一批)的通知
    2018-08-20    来源:财务与审计处
    2018年中央农业生产发展资金(第一批)已由省财政厅《关于下达2018年中央农业生产发展资金(第一批)的通知》(粤财农〔2018〕174号)下达,根据《农业农村部 财政部关于做好2018年农业生产发展等项目实施工作的通知》(农财发〔2018〕13号)要求,现将2018年中央财政农业生产发展资金(第一批)和绩效目标下达给你们,有...

  • 农业农村部办公厅关于开展第二批农业转基因生物试验基地认定工作的通知
    2018-07-04    来源:农业农村部科技教育司
    为加强农业转基因生物试验的可追溯管理,提高试验基地的标准化和规模化水平,提升农业转基因试验的安全管理能力,进一步促进农业转基因生物试验规范有序发展,经研究,我部将于近期开展第二批农业转基因生物试验基地认定工作。现将有关事项通知如下。

  • 关于做好中央绿色循环优质高效特色农业促进项目实施工作的通知
    2018-06-20    来源:财务与审计处
    根据《农业农村部、财政部关于实施绿色循环优质高效特色农业促进项目的通知》(农财发〔2018〕22号)要求,为做好我省2018年中央绿色循环优质高效特色农业促进项目实施工作,经商省财政厅同意,现将有关事项通知如下。

  • 关于2018年省级乡村振兴战略专项资金省级项目(第二批)安排计划的公示
    2018-06-20    来源:发展计划处
    现将2018年省级乡村振兴战略专项资金(完善农业支持保护制度)省级资金(第二批)及(构建现代农业体系)省级资金(第二批)安排计划予以公示(附后)。公示期自2018年6月20日至6月26日(共7日)。对公示内容如有异议,请在公示期向省农业厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单...