江门市鹤山市召开非禁养区畜禽养殖整治工作会议

2017-03-21 11:16:00  来源:鹤山农林渔业信息网


  3月20日,江门市鹤山市召开非禁养区畜禽养殖整治工作会议,鹤山市副市长陈文、市府办党组成员黄日华,鹤山市农林渔业局局长陈荣信、副局长古金纯,鹤山市环保局副局长梁志源,鹤山市水务局副局长梁伟业,鹤山市国土资源局副局长文振,鹤山市各镇(街)分管畜禽养殖整治工作的领导、农办主任共30多人参加了会议。 

  

  会议由鹤山市府办党组成员黄日华主持。会上,鹤山市农林渔业局局长陈荣信对2017年非禁养区畜禽养殖整治工作作了详细部署,要求各镇明确非禁养区畜禽养殖整治的目标、要求、程序和时间节点,并提出了两点工作要求,一是各镇要迅速行动,实行责任包干制,把非禁养区畜禽养殖整治任务落实到人,扎实推进整治工作。二是按照非禁养区畜禽养殖整治要求和程序,采取有效措施,督促养殖场(户)按照《江门市畜禽养殖场规范整治指南》和《鹤山市非禁养区畜禽养殖整治指导意见》的有关要求实施规范整治。 

  会上,鹤山市副市长陈文作重要讲话,他强调了两点指导意见,一是高度重视、周密部署,坚决打赢畜禽养殖整治攻坚战。各镇(街)务必将畜禽养殖整治摆在当前工作的重要位置,按照鹤山市委、市政府的工作部署,精心组织,扎实开展好各项工作。二是明确目标、狠抓落实,积极推进非禁养区畜禽养殖规范整治工作。各镇(街)要按照有关文件要求,采取有力、有效措施,配套建立环保设施设备,完善动物防疫条件,实施规范整治,实现畜禽养殖废弃物综合利用或达标排放,依法办理用地、环保和动物防疫条件等手续,确保按时按质按量完成非禁养区畜禽养殖整治任务。

 
 
 


已评论列表

发表评论

昵 称:
内 容:
验证码:验证码