江门:夏天,来恩平泡温泉吧!

2017-05-23 10:38:00  来源:中国江门网


  5月20日,江门市恩平市2017中国旅游日暨“夏泡温泉更养生”系列活动在泉林黄金小镇盛大启动。恩平市旅游局、旅游协会、摄影家协会,各旅游企业代表及省市媒体记者等共200多人出席活动。

  据了解,5月19日是中国旅游日,今年的主题是“旅游让生活更幸福”。为进一步推进全域旅游发展,擦亮恩平温泉旅游品牌,提高恩平旅游知名度和美誉度,让市民和游客共享全域旅游发展成果,活跃淡季温泉旅游市场,5月至8月,恩平将组织恩平旅游企业推出一系列旅游惠民和旅游主题活动,包括“温泉丽人SHOW”摄影大赛、山泉湾温泉城欢乐健步行、中国旅游日惠民活动、“百强旅社”旅游推介会、“温泉同乐文明同行”文艺晚会、“激爽盛夏”水上欢乐季、“丰收之泉”亲子田园体验活动等。

  其中,“温泉丽人SHOW”摄影大赛在开幕式上正式启动;山泉湾温泉城欢乐健步行将于近期在山泉湾温泉城举办,分全民健康组(8公里)和亲子欢乐组(3公里)进行;5月至6月,恩平市各旅游景区将根据自身特色举办内容丰富、形式多样的系列旅游主题惠民活动;7月,恩平市将邀请中国百强旅行社及港澳旅行社到恩平采风,推介本地旅游资源;“温泉同乐文明同行”文艺晚会将于7月举行,届时,各旅游企业及民间艺术团体将以“倡导文明旅游”为主题,打造集文明旅游宣传劝导、展现恩平旅游企业风采及恩平本土文化于一体的文艺表演晚会;在泉林黄金小镇水禾田温泉举办的“丰收之泉”亲子田园体验活动将在7月开启,孩子们可亲身感受庄稼丰收的喜悦,了解学习农耕文化等农业科普知识;7月至8月,“激爽盛夏”水上狂欢季将在恩平各大景区水上乐园欢乐开启,让游客们畅享夏季玩水的乐趣。


已评论列表

发表评论

昵 称:
内 容:
验证码:验证码
>