江门新会区罗坑东坑农场首届柚子花暨热气球模节开幕

2018-03-30 09:36:00  来源:新会新闻网


  江门新会区罗坑东坑农场首届柚子花暨热气球模节3月24日上午正式开幕了。春光正好,就带大家去踏青赏花,闻柚子花香吧!

  东坑农场位于风光秀丽的江门新会区罗坑镇东坑水库,在柚子山中含苞待放的柚子花,就像一个个可爱的小铃铛,在春风吹拂下随风摆动,花香泌人心脾,引来蜂蝶飞舞。春天的气息在田野间,在山林间弥漫。

  游客们流连于美丽的柚子花丛中,留下与亲人朋友共聚的最美瞬间。

  广州游客:“柚子花没有见过这么庞大的,(以前)见过柚子花,不过这次这么庞大,有点惊喜,花很香,很靓,真的很靓。”

  首届柚子花暨热气球模节内容丰富,集“好吃、好玩、好看”于一身,东坑湖水面上,高10米的大型小黄鸭,是不能错过的“合照利器”! 占地5000平方米风车大坝、七彩风车浮桥、彩虹彩旗大道等主题景观,能让你将东坑农场风光尽收眼底,领略别样的乡村风情。大型热气球模以及小黄人、唐老鸭等卡通人物气模则是“自拍一族”的挚爱。

  当天备受游客青睐的要数创世界纪录的千人烤鱼活动了,游客现场动手烤制新鲜的水库鱼、玉米、番薯、马铃薯等,尽情享受原生态农家美味。

  江门游客:“我们从开平市水口镇过来的,(一家)五个人,烤鱼挺开心的。”

  一边吃,一边玩,参加活动的游客还获得一份特别的纪念证书!此外,炒米饼、咖喱鱼蛋等美食摊位前也挤满了游客,热闹非凡。

  江苏游客:“这次活动真的不错,柚子花刚开的时候,我就来过一次,我感觉这边真的环境非常好。搞了这个活动,我感觉应该会越搞越好,后面还有很多(旅游)计划,很多的旅游者包括外地的、内地的、这边的都会来这里旅游。”

  近年来,江门新会区罗坑镇通过举办精彩纷呈的乡村旅游节庆活动,深入挖掘该镇丰富的特色文化内涵,带旺了乡村旅游市场,成为我区旅游业新的增长极,为新会美丽乡村游发展添砖加瓦。

  据了解,江门新会区罗坑镇首届柚子花暨热气球模节自3月24日开幕后,一直举行至5月5日!

  这么多好玩的节目,有时间的话,带上家人、三五知己一起去东坑农场逛一逛、玩一玩吧!